注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海桐树

鲤鱼洲战友、携手共享夕阳红

 
 
 

日志

 
 

致十六连战友一封信  

2012-10-30 14:40:29|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六连的战友:大家好!
       分别三十八年后第一次与大家重逢时,感慨万分。当我拿到第一份通信录时,有五十四位名字,我感到既陌生又熟悉,四十年前,这些名字反反复复出现在我的笔下,失散了三十八年,重新找回这些名字听说是董建芳和朱月妹她们努力的,后来我又收到升级版的通信录有76位,是杜西萍和沈慧君们继续努力地。当我们大家团聚在一起的时候,我们要感谢她们和还有默默尽力的战友们,是她们的用心寻找,才使我们能有今天的欢聚一堂。我就是沈慧君东问西询才找到的,我想,很多战友一定和我一样心存感激。在此,我们为劳苦功高的她们敬礼了!!!

        我们今天的团聚来之不易,为了更好的维护我们十六连这个大家庭的战友情谊,我有个想法和大家交流。为了减轻杜西萍的联络压力,我们可以随心随意的自由组织成多个小组,推荐一位联络组长,杜西萍联络组长就可以了,多个联络组长一起可以商讨大家的活动安排,起到沟通、交流、传递信息的作用,让我们的战友情谊能加深、加固。让我们在夕阳照耀下感到更温暖。我今天冒昧给大家写信,请大家理解我的心意。我呢,已经不是当年那位板板正正的写豪言壮语的《十六元钱太少了吗?》那个女孩了,而是一位善解人意,坦诚相待的老太太了。不过我的性格爽爽的,说话脆脆的,大家不要在意哦!为我们的友谊大家努力!

                                                                                                             王蓓莉          

                                                                                                                            2012.10.30

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017