注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海桐树

鲤鱼洲战友、携手共享夕阳红

 
 
 

日志

 
 

笔记本电脑散热窍门  

2015-05-20 20:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气热了,笔记本电脑散热需引起我们注意,偶而在网上看到一个信息,人们用装鸡蛋的硬壳垫在笔记本电脑之下,起到散热作用,顿时受到启发,开始了思想,家里有个不锈钢支架,垫在电脑之下,不仅有良好的散热功能还可以垫高电脑的高度,能与视线平衡,减轻颈椎压力。
笔记本电脑散热窍门 - 海桐树 - 海桐树
                                                       看,是不是很合适!
笔记本电脑散热窍门 - 海桐树 - 海桐树
 这支架是哪里买的,告诉你,是宜家买的,19元一个,应该是放锅盖的支架,其实放锅盖一点也不实用,所以一直闲置着,这次我用来放电脑才是最合适的呢!
不过,我想过,朋友们用镂空塑料方篓,也能起到相同的效果。
 
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017