注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海桐树

鲤鱼洲战友、携手共享夕阳红

 
 
 

日志

 
 

传递老指导员的问候:鲤鱼洲战友平安!  

2015-06-10 21:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九团战友,你可知道,关键时刻,还有一位老战友在牵挂我们,他祝福鲤鱼洲战友健健康康,平平安安!大家一定要向老找导员保证,认真完成任务!   

    今天下午,十六连王指导员家属从浙江台州打来长途电话,“蓓莉啊,你好!老王这几天睡不好觉,总是牵挂电视里放的那个船翻了,有没有我们鲤鱼洲战友啊?”我先楞了一下,情怀网没听说,微信里圈主也没说过,一定没有,我说:“没有人在船上”。阿姨松了口气,对指导员说:“老王,没有,没有,”然后再对着电话对我说:“没有就好,我们就放心了”,接着把电话给了王指导员,电话里传来指导员的声音,“蓓莉,我交个任务给你,南昌战友答应下半年来我们台州,你们上海的也一起来,你一定要把他们都带来。”我说我们人很多,阿姨接着说:“没关系,我们家来几十个可以的,我们很想和你们叙叙,很开心的!”面对如此真诚的邀请,我只能回答一定来,“还是金秋吃橘子的时候来”!

传递老指导员的问候:鲤鱼洲战友平安! - 海桐树 - 海桐树

                                                                去年金秋上海大聚会

传递老指导员的问候:鲤鱼洲战友平安! - 海桐树 - 海桐树

                                   今年五一在鲤鱼洲,老人家真不容易

    指导员真的老了,说话也不太利索了,走路也颤颤巍巍,他常常拿着十六连的花名册翻看,让他儿子在网上寻找鲤鱼洲,去年金秋,他带着全家和六大箱橘子来上海参加大聚会,今年五一,又带着全家去鲤鱼洲怀旧,他对鲤鱼洲的这份情谊真是让我们感动,他需要多大的勇气克服他的困难才能做到这些的。

    我把指导员对战友的牵挂传递给大家,有朋友收到感应,就在今年金秋我们相约去看望他老人家,大家共同创造一个美好!收获一份快乐!


  评论这张
 
阅读(387)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017